Стенки горки на заказ - в чем отличие от готовых изделий

04 Сентября 2018

 

 

Стенки горки на заказ являются обязательным элементом для удачного дизайна вашего жилья. Кроме великолепного вида, они отличаются и высоким функционалом, ведь мест для хранения различных вещей, всегда не хватает. Готовые изделия тоже имеют место быть, но рассмотрим, в чем же преимущества мебели на заказ.

Стенки горки - готовые мебельные изделия

Покупая готовые мебельные изделия, нас сковывают определенные размеры, дизайн, цвет, вместительности шкафов и полок, а может вовсе отсутствие нужных зон хранения, или их излишек. Готовая мебель является одним целым комплектом, чаще всего, больших размеров и элементы которой, зависят друг от друга. Стенки на заказ имеют такое преимущество как мобильность, компактность, нестандартные решения для хранения личных вещей. В дизайне современных стенок горок в Минске были учтены все желания клиента. Материал, фурнитура, комплектация были созданы по новейшим технологиям и конечно индивидуальный подход к желаниям клиента: хорошие объемы зон хранения, удобные шкафы с фурнитурой на полное выдвижение, функциональные полки для TV, видео и аудио, большие зоны хранения для различных элементов, это одни из многих плюсов. Стенки горки на заказ

Стенки горки на заказ

Стенки горки на заказ оснащены дизайнерскими, вместительными полками, и при желании могут быть закрыты дверцами. Также, навесные полки, которые можно менять местами, делая свой собственный дизайн и декоративные полки, для маленьких элементов интерьера. Удобна в использовании и высота стенок горок, которую можно выбрать, в зависимости от высоты комнаты. Готовые изделия имеют избыточную высоту мебели, впоследствии срезается пространство, а в маленьких квартирах вовсе не вписываются. Чаще всего стенка горка устанавливается по центру стены гостиной, напротив зоны с мягкой мебелью, что дает удобный обзор. Еще один минус готовых изделий, это габаритные зоны для стекла и посуды. Это удобно, если гостиная большая и разложенная посуда вписывается в интерьер. Современные хозяйки предпочитают для хранения посуды буфеты или вовсе плотно закрытые шкафы, в кухонной зоне. Стенки горки на заказ, могут быть оснащены дизайнерскими полками для стекла, небольших размеров, а при желании, могут отсутствовать.

Современные стенки горки

Разнообразные формы, от минимализма до классики, вертикальные и горизонтальные модули для хранения элементов формируют дизайнерские композиции. Разновидность данной мебели удивляет: мини, П-образная, угловая, обычная прямая, стенка горка для гостиной, для детской комнаты, для квартир студии. Индивидуальная модель стенки горки на заказ, может скрыть минусы комнаты, и превратить их в достоинства. Мобильность данной мебели, будет главным достоинством, для любителей частных дизайнерских перестановок и нестандартных комбинации. После установки вашей индивидуальной стенки горки, возможно дополнение многообразными шкафами, полками, подставками для домашней техники. Не обязательно сохранять целостность композиции, и при желании вы можете заменить, к примеру, зону для хранения стекла, на модули для книг. Готовые изделия часто могут иметь заводской брак, или, при сборке могут отсутствовать нужные элементы, но при индивидуальном заказе дизайна, данные явления сведены к нулю. Сборка стенок горок в Минске производится качественно, в самые короткие сроки.

Стенки горки на заказ — это современные элементы интерьера, которые дают простор желаниям и фантазии. Функционал данной мебели является важным преимуществом, так как гостиная, это место для отдыха души и тела, а также она является визитной карточкой всего жилья.





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by