Система Aventos - какие плюсы?

28 Апреля 2019

 Подъемные механизмы – мебельная фурнитура, которая применяется для фасадов, предполагающих наличие компонентов с открывающейся вертикальной дверцей. Такой вариант уже смогли оценить многие хозяйки, ведь это практично, удобно, все что нужно – под рукой.

Такой вариант открывания – одна из наиболее востребованных систем, отличающихся прекрасной эргономикой, так как пространство справа и слева не будет заниматься открываемой дверью. Сегодня многие потребители выбирают подъемные системы Aventos, предлагающие повышенный уровень удобства. Даже тяжелые фасады легко поддаются движению, не требуя от пользователя особых усилий при открывании.

Авентос

Характеристики складных систем Aventos зависят от конкретной модели. Однако, какую бы не предпочел покупатель, он делает выгодное вложение денежных средств. Продукция имеет привлекательный дизайн, проверенный временем механизм, высокое качество исполнения. В представленном производителем ассортименте можно выбрать решения для верхних и нижних шкафчиков, что позволяет грамотно организовать кухонное пространство. Наличие подъемника гарантирует быстрый доступ к шкафу и его содержимому, даже если одна рука занята.

Производитель

Продукция производится компанией Blum, которая известна как семейное предприятие, имеющее широкий перечень представительств по всему миру. Разработчики компании направляют усилия на проектирование и изготовление высококачественной фурнитуры для мебели. Продукцию отличает от аналогов высокой уровень комфорта эксплуатации мебели как на кухне, так и в других помещениях дома.

Начиная работу над каждой новой моделью, производитель обязательно учитывает потребности покупателя. Используются прочные материалы и долговечные механизмы, которые откроют перед вами новый способ использования функционала кухни!

Преимущества систем Aventos

Подъемные механизмы предлагают удобство при использовании кухонных шкафов. Пользователь не ограничен в движении, а потому может с удовольствием заниматься главным – приготовлением вкусных блюд.

Доступ к содержимому в любое время

Готовя пищу, необходимо иметь под рукой специи, чистую посуду и другие кухонные атрибуты. Порой, чтобы извлечь их, необходимо выполнить ряд действий. С механизмами Aventos все гораздо проще – доступ к необходимым вещам пользователь получает легким движением руки. К тому же, в процессе работы дверцу можно оставить в открытом состоянии без боязни получить травму, случайно ударившись головой о жесткий край.

Легко открыть и закрыть без шума

Система работает на без уникального механизма амортизации BLUMOTION, которая обеспечивает лёгкое открывание/закрывание дверцы, и это процесс затягивает, даря владельцу кухни удовольствие. Специальные системы SERVO-DRIVE и TIP-ON позволяют работать с фасадами, которые не оборудованы ручками.

Любое положение

Если силовой механизм правильно отрегулирован с учетом веса фасада, то он останавливает дверцу в любом удобном хозяйке положении.

Дизайн без компромиссов

Для достижения желаемого визуального эффекта зазоры, расположенные горизонтально, не должны быть разными, или прерываться вертикальными. Подъемные системы позволят создать единый внешний вид верхних и нижних шкафчиков.

Производитель предлагает широкий выбор функциональных механизмов, которые получили всевозможные награды, подтверждающие отличный функционал, практичность, удобство и долговечность изделий.

 

 

 

 

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (044) 484-50-82

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 535-91-80
+ 375 44 484-50-82
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by