Шкаф-купе с системой Modena Xide, Hettich и Сенатор - какой лучше?

30 Мая 2018

 

Уникальная современная мебель нашего производства, оснащенного инновационным оборудованием для изготовления мебельной продукции включает в себя несколько видов шкафов-купе, с различной системой закрытия дверей: шкаф-купе с системой модена, шкаф-купе с системой Hettich и шкаф-купе Сенатор.

 Шкафы-купе бывают:

  • корпусные – передвижные, имеющие боковые стенки, отлично отделяющие пространство.

  • Встроенные - более популярный, чем корпусный, потому что стоит дешевле и с его помощью можно хорошо оптимизировать пространство в комнате, делается под конкретные размеры проемов и встраивается раз и навсегда.

  • Прямолинейные - представляющие собой обычный прямой шкаф, не занимающий много пространства, но вмещающий много вещей.

  • Радиусные - шкаф для небольших помещений, с изогнутым внутренним или внешним радиусом (выпуклый или вогнутый).

Все виды шкафа-купе, различаются по конструкции. А также способу монтажа и стоимости. В результате прямо пропорционально зависящей от количества элементов в шкафу.

Шкаф-купе Modena Xaide

В шкафах-купе, используется несколько видов раздвижных систем дверей:

  • Итальянская Modena Xide – наиболее современная система со скрытой верхней направляющей шкафа, скрытыми боковыми стойками шкафа, который можно сделать встроенным, с доводчиком дверей Slidix появляется возможность сделать закрытие дверей плавным.

  • Германская Hettich позволяет выбрать инновационную систему для любого вида дверей, обеспечивая фурнитуру в ассортименте и направляющие элементы. Для комфортного закрывания дверей используется демпфер Silent System.

  • Шкаф-купе Сенатор, похож на миниатюрный гардероб. В котором возможна комбинация элементов внутреннего наполнения. Прежде всего с одновременным использованием полок, штанг и пантографов. В результате чего, обеспечивается удобное размещение предметов хранения и доступа к ним.

Изготовление мебели на заказ является наиболее выгодным и преимущественным видом покупки. Потому что, в первую очередь подразумевает не только индивидуальность размеров, но и рассрочку. А самое примечательное, это выбор материала заказываемой продукции, по собственному усмотрению.

Шкаф-купе с системой модена. Шкаф - купе с системой hettich и шкаф-купе Сенатор – популярные представители нового поколения мебели


Наше производство предусматривает изготовление широкого ассортимента мебели различного назначения с применением в ней инновационных механических систем. Поэтому это позволяет изготавливать мебель не только классического направления. Но и прежде всего, современную стильную мебель. Следовательно, которая будет востребованной долгие годы, благодаря великолепному дизайну, качественному материалу и широкому выбору цвета.

Шкаф-купе Hettich

Если вам нужен качественный, красивый и вместительный шкаф - купе, к вашим услугам наше производственное предприятие, где изготавливают отличную современную мебель для дома и офиса, например: шкаф - купе с системой модена, шкаф - купе с системой hettich, шкаф - купе Сенатор из материала, выбранного вами самостоятельно или по совету профессионалов.

Качество изготовления и срок выполнения заказа гарантированы и находятся под постоянным контролем менеджеров компании и специалистов производства. Поэтому срок службы шкафа - купе, а также стоимость зависят от выбора раздвижной системы дверей. И конечно от количества элементов в системе и от качества используемого в ней профиля.

О шкафах-купе с немецкой системой Hettich говорить не приходится, поскольку качество немецких мастеров проверено временем. Выбор в каждом случае за заказчиком и его предпочтениями.

Например, шкаф - купе с системой модена, как наиболее современный, долго будет востребованным и не выйдет из моды. При этом немаловажным фактором является стоимость всех видов шкафов.

Мебель на заказ будет выполнена строго по вашим предпочтениям и размерам. Прежде всего с использованием систем и фурнитуры, выбранных заказчиком. Раздвижная система, используемая в шкафу – купе Сенатор со встроенными роликами и подшипниковым механизмом, используется также в дверях - купе межкомнатных перегородок.

Воспользуйтесь возможностью заказать в нашей компании отличного качества мебель. Радующую сердце и обеспечивающую уют и комфорт в доме или офисе.

==

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by