Мебель в рассрочку в компании ООО «Идея мебели»

24 Августа 2016

карта рассрочки халва

Рассрочка по карте «Халва» на все заказы до 4-х месяцев

Наша компания idea-mebeli.by начала широкое сотрудничество со знаменитой в нашей стране «Карта рассрочки №1 «Халва» от МТБанка, благодаря чему наши потенциальные заказчики получили принципиально новый уровень для совершения платежей по заказам.

Вы можете заказывать любой вид мебели с различной стоимостью со 100% рассрочкой на оплату заказа на протяжении 4-х месяцев. Вы не платите ни копейки первоначального взноса, не рассчитываетесь за комиссию, и вообще не совершаете никаких переплат.

При заказе новой мебели вам достаточно предъявить карту «Халва», что будет означать, что все расходы по оформлению рассрочки на 4 месяца за вас несет МТБанк. «Карта рассрочки №1 «Халва» дает каждому ее владельцу право оформления нескольких товаров в рассрочку с суммированием стоимости всех закупок и выставлением одного минимального счета-платежа в месяц, который вам нужно заплатить до 15-го числа каждого из 4-х месяцев, следующих за датой покупки.

Вы можете следить за своими выплатами в онлайн-режиме через страничку МТБанка «Мой банк» и получать выписки по погашению задолжностей с понятным описанием всех операций.

Рассрочка по карте SMART карта — умная карта рассрочки Банка Москва-Минск

Наша компания idea-mebeli.by теперь работает  и со SMART картой  позволяющей совершать покупки в рассрочку. Стоимость каждой покупки делится равными частями на несколько месяцев. Вы возвращаете только стоимость покупки — без процентов и переплат.

Вы можете заказывать любой вид мебели с различной стоимостью со 100% рассрочкой на оплату заказа. Вы не платите ни копейки первоначального взноса, не рассчитываетесь за комиссию, и вообще не совершаете никаких переплат.

При заказе новой мебели вам достаточно предъявить SMART карту, что будет означать, что все расходы по оформлению рассрочки на 4 месяца за вас несет Банк Москва-Минск. Карта рассрочки SMART карта дает каждому ее владельцу право оформления нескольких товаров в рассрочку с суммированием стоимости всех закупок и выставлением одного минимального счета-платежа в месяц, следующих за датой покупки.

«Карта покупок» —это карта рассрочки Белгазпромбанка

 Idea-mebeli.by так же  начала сотрудничество с «Картой покупок» для приобретения товаров в рассрочку. Оплачивая покупку мебели в нашей компании «Картой Покупок» вы получаете рассрочку на полную стоимость товара или услуги, без переплаты и первоначального взноса.

Вы можете заказывать любой вид мебели с различной стоимостью со 100% рассрочкой на оплату заказа. Сумма совершенных покупок погашается ежемесячно равными частями.

При заказе новой мебели вам достаточно предъявить «Карту покупок», что будет означать, что все расходы по оформлению рассрочки за вас несет Белгазпромбанк. 

Рассрочка от нашей компании

В нашем магазине работает система обычной рассрочки оплаты за любой товар на 6 месяцев, о которой вам подробно расскажет наш дежурный диспетчер-консультант.

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by