Facebook Pixel

Кухни из пластика феникс

20 Августа 2020

Кухни их пластика Феникс создают уникальные и стильные интерьеры. Для изготовления кухонного гарнитура производители используют материал Fenix, который славится прочностью, долговечностью, практичностью. Данный тип пластика обладает лучшими техническими характеристиками. Его шифруют как Нано технологичный матовый. Феникс создаётся путём ламинирования бумаги. Воздействие высокого давления, использование акриловых смол, технологии отверждения электронным лучом придает поверхности матовый эффект.

Кухня из пластика

Уникальность материала заключается в том, что со временем поверхность остается идеальной, без царапин и дефектов. Нанотехнологический пластик нового поколения пользуется большим спросом не только на территории России, но и во многих европейских странах, благодаря своим эстетическим характеристикам. Материал способен выдержать более 180 Градусов. Заказав кухню, изготовленню из материала пластика Феникс, можно забыть о кропотливой уборке. Основание чистится специальными средствами, которые удаляют все пятна.

Преимущества пластика Fenix

Благодаря своим характеристикам, материал способен выдержать серьезные удары. Кроме этого, Феникс устойчив к агрессивным действия растворителей, которые широко используются при бытовой уборке. К основным достоинства можно отнести:

  • термостойкость;

  • водонепроницаемость;

  • защиту от плесени, бактерий;

  • простоту при уходе;

  • высокое светопоглащение;

  • термальное восстановление микроцарапин;

  • приятные тактильные ощущения;

  • антибактериальные/антистатические свойства;

  • экологичность;

  • практичность.

Область применения

Кухни из пластика Феникс имеют уникальную непористую основу. Верхний слой позволяет поверхности оставаться чистой при ежедневном использовании. Спустя время появляются трудновыводимые пятна. Загрязненная поверхность очищается при помощи специальных моющих средств.

Прочные, устойчивые к механическим повреждениям и нагреву изделия, отлично вписываются в любой интерьер. Обратившись к специалистам, можно подобрать кухонный гарнитур соответствующего размера, а также подходящей цветовой палитры. Приятные взору оттенки дополняют текстильное восприятие мебели Fenix. С помощью пластика опытные мастера создают современные гарнитуры в пастельных тонах. В каталоге можно выбрать изделия следующих оттенков:

  • бежевые;

  • серые;

  • бледно-розовые.

Причины замечательных свойств материала кроются в его молекулярном строении. Микроструктура поверхности Феникс имеет низкий коэффициент светопоглощения. Это приводит к определению глубины и чистоты цвета фасада. Для порезки или кромковки изделий на фабрике применяется специальное оборудование.

Купить кухни из пластика Феникс

В каталоге представлены кухни из пластика Fenix различных расцветок. Чтобы сравнить цены с другими компаниями в Минске, следует посмотреть примеры планировки, представленные на сайте. Для проведения точного расчета стоимости кухни, придется заполнить форму на официальном портале. Получить дополнительную информацию можно связавшись с менеджером компании. Специалисты готовы оказать помощь в любое удобное время. Консультация по телефону – бесплатная. Перед тем как заказать кухню, дизайнеры и замерщики приезжают по адресу.

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (044) 484-50-82

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by