Кухни из массива - каковы особенности

01 Ноября 2018

 

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент кухонь, изготовленных из разнообразных материалов, и благодаря внедрению новых технологий, появляется все больше привлекательных по цене и дизайну материалов. Однако, новинки не могут отодвинуть на задний план классику, которая остается востребованной десятками лет – кухни, произведенные из массива натурального дерева. Подобные изделия обладают изысканностью, притягательностью. Неповторимая натуральная фактура способна стать достойным украшением любого кухонного помещения.

 

Особенности кухонь из массива

Дерево используется в производстве мебели столетиями, и на сегодняшний день не существует материала лучше, что связано с высококлассной обработкой материала, обладающего отличными эксплуатационными и физическими характеристиками. Готовый результат – благородные кухни из массива в Минске, призванные радовать своих владельцев десятки лет. Несмотря на дороговизну продукции, вы сможете ее позволить себе прямо сейчас – достаточно оформить покупку мебели в рассрочку!

 кухни из массива в рассрочку

Особенность кухонь заключается в поддержании благоприятного для человека микроклимата. Экологически чистое сырье создает все необходимые условия для полной безопасности при эксплуатации.

 

К слову, невзирая на высокий уровень прочности, дерево является гибким материалом, что позволяет мастерам создавать красивую отделку, делать действительно оригинальные и элегантные произведения искусства.

 

В чем преимущество кухонной мебели из массива дерева?

Собираясь приобрести продукцию из дерева, покупатель должен знать, за что именно он отдает крупную денежную сумму. Оно обладает большим числом преимуществ, позволяющих не сомневаться в верности своего решения:

  • Нетребовательность в уходе. Мебель легко поддерживать в чистоте – с него просто удаляются жирные следы, вода и т. д. По желанию вы можете использовать специальные моющие средства, реализуемые в магазине бытовой химии;
  • Привлекательный вид – кухня подчеркнет ваш достаток и тонкий вкус;
  • Долговечность. Если вы хотите купить мебель из массива – это правильный выбор. Ведь продукция будет радовать вас своими качествами не менее трех десятков лет. Это возможно за счет уникальных свойств материала и обработке, выполняемой производителем. Сырье обрабатывается специальными составами, препятствующими негативному воздействию влаги, высоких температур, прямых ультрафиолетовых лучей;
  • Безопасность. Натуральные материалы желательны в доме, где проживают люди с бронхиальной астмой, склонные к аллергии;
  • Реставрация. При появлении на дереве царапин и других косметических дефектов, их можно устранить посредством специальных средств. Они возвращают покрытию целостность, яркость.
  • Классические изделия никогда не выходят из моды, они были и остаются востребованными среди широкого круга потребителей. Это происходит не только из-за хороших пользовательских свойств, но и по причине подсознательного желания человека оставаться ближе к природе;
  • Кухня из массива – гарнитур, который создаёт в доме приятную атмосферу. В ней уютно готовить пищу и принимать ее. Здесь с удовольствием проводит время вся семья, наслаждаясь горячим чаем или принимая гостей;
  • Дизайн кухни может быть оформлен в различных направлениях. Мебель украшают резьбой, объемными деталями, ее старят, полируют и выполнят ряд других манипуляций.

 

Среди недостатков продукции – высокая цена, однако, мы предлагаем эффективный способ решения проблемы – кухни из массива в рассрочку под заказ. Уточнить информацию о том, как оформить рассрочку, вы можете у наших специалистов!

 

 

 

 

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by