Кухни из итальянского материала Клиф ( Kleaf)

19 Мая 2018

 

Производство мебели на нашем предприятии находится на самом высоком уровне, что подтверждается огромным спросом нашей мебельной продукции среди потребителей стран СНГ, в том числе России. Инновационные технологии и оборудование производства по последнему слову науки и техники, современная фурнитура и инновационные механизмы, облегчающие эксплуатацию мебели, и, повышающие её функциональность, позволяет нам выпускать великолепной красоты и отличного качества разнообразную мебельную продукцию для дома и офиса. Особым спросом у потребителей, желающих купить кухню в Минске, пользуется мебель для кухни с фасадом из итальянской плиты Cleaf, представляющей собой особо прочную и устойчивую ЛДСП, имитирующую своим внешним видом:

 

  • дерево разных пород;
  • ткани;
  • кожу.

Заказать кухни Клиф в Минске

 Преимущества и отличия кухни из итальянской плиты Cleaf

Объёмный слой толщиной 8 и 18 мм, находящийся на поверхности ДСП, реалистически воспринимающийся при обычном осмотре, отличить от натурального материала трудно даже на ощупь. Это в корне отличает плиту Cleaf от ламинированного ДСП, также использующегося в производстве мебели.

Плиты итальянской компании завоевали прочное место в современном производстве кухонной мебели и позволяют создавать продукцию, восхищающую красотой и конструкцией.

Кухни Cleaf, имеющие элитные фасады украсят любое помещение для приготовления и принятия пищи. О такой мебели мечтает каждая хозяйка. Ваша кухня долгое время будет иметь не только красивый стильный, но и уютный вид, позволит всем, находящимся в помещении, принимать пищу в приятной и комфортной обстановке, создающей отличное настроение на целый день.

В Минске купить кухни Cleaf разных стилей: кантри, минимализм, хай-тек, прованс, лофт, модерн. Мы поможем найти готовую мебель или изготовить на заказ для вашей кухни именно такую, о которой вы мечтали.

Желаете заменить мебель на кухне на современную или оборудовать помещение в соответствии со временем, присмотритесь к мебели, выпускаемой нашей компанией. Мы приготовили для вас кухни Cleaf, обладающие великолепными эксплуатационными характеристиками и исключительно современным внешним видом.

Кухни клиф

Специальный технологический процесс создания рельефной поверхности путём наклеивания декоративного слоя с рисунком, имитирующим различный материал, позволяет иметь устойчивую к износу и выгоранию, перепадам температуры, влажности и механическим повреждениям, относительно недорогую, но не уступающую по красоте продукции из массива ценных пород дерева, мебель.

 Где купить кухни Cleaf в Минске под заказ

Кухни в Минске предлагают многие торговые предприятия и производители, выпускающие отличную мебель, но наибольший интерес представляют кухни из итальянской плиты Cleaf, как самые инновационные, стильные и разнообразные по цвету и конструкции.

Такую мебель чаще всего делают на заказ, чтобы учесть размеры имеющихся помещений и рационально использовать их площадь. Кроме того, особенно интересует потребителя доступная стоимость высококачественной и красивой кухни Cleaf.

Работая в интересах потребителей, мы стремимся улучшать не только качество продукции, контролируя каждую технологическую операцию в процесс производства, а также уровень обслуживания.

Имея почти 25-летний опыт изготовления мебели, мы гарантируем высокое качество своих изделий, используя самые экологически чистые и качественные материалы, фурнитуру. На нашем производстве используется только высокотехнологичное оборудование, и трудятся опытные высококлассные специалисты.

Предлагаемая нами продукция находится в каталоге на сайте, где можно рассмотреть в деталях каждый вид мебели и получить полную информацию о ней у менеджера компании, связавшись с ним по телефону в любое время суток.

Наши консультанты готовы ответить на любой вопрос, касающийся приобретения, доставки мебели и её характеристик, рассказать о материалах, из которых мебель изготовлена. У нас самый кратчайший срок исполнения заказа.

 

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by