Фурнитура для кухни - выбираем BlUM или GTV

15 Октября 2018

 

Если вы хотите купить новую кухонную мебель, особое внимание уделяйте выбору фурнитуры. К покупке этих изделий стоит подходить со всем вниманием, так как от их качества зависит не только комфорт эксплуатации, но и долговечность мебели. Перед принятием окончательного решения взвесьте все «за» и «против». Кухни в Минске представлены в широком ассортименте, это же относится и к фурнитуре. Бренды, разрабатывающие и выпускающие продукцию, акцентируют внимание покупателей на качестве товара, которое так или иначе влияет на удобство повседневного использования мебели. Однако, не вся фурнитура соответствует заявленным характеристикам, и потребители сталкиваются с такими неприятностями:

  • Обрыв дверей шкафов. Даже если кухни в Минске будут иметь относительно небольшой вес, со временем можно столкнуться с обрывом, который влечет за собой порчу мебели;
  • Уже спустя несколько недель после начала эксплуатации новой мебели, появляются неприятные звуки в виде скрипов;
  • Из строя быстро выходит доводчик;
  • Ломаются пружины петель;
  • Другие дефекты, которые могут сделать мебель непригодной к эксплуатации, а также создать травмоопасные ситуации для пользователей. кухни

Не забывайте, что, покупая фурнитуру от того или иного производителя, вы отдаете предпочтение длительной и безопасной эксплуатации.

Кухни в Минске с фурнитурой BLUM или GTV

Предлагаем познакомиться с двумя популярными брендами, выпускающими хорошую фурнитуру, обладающую отличными техническими характеристиками.

BLUM

Производитель из Австрии, начавший деятельность более полувека тому назад. Компания продолжает развиваться и сегодня, предлагая покупателям одни из лучших решений на профильном рынке. Товары бренда занимают почетные места и награды в международных конкурсах, так как изделия отличаются высоким качеством, прочностью и устойчивостью к износу.

 Комплектующие BLUM часто выбирают для установки в мебель премиального уровня. Подобные предметы интерьера, как правило, изготовлены из натуральных материалов. Задача фурнитуры – выдержать вес массивных дверей и ящиков. Плавная работа комплектующих осуществляется без посторонних звуков, продукция на отлично справляется с задачами повышенной сложности. В ассортименте компании представлены детали для малых и больших фасадов, оснащённые разными механизмами: складными, поворотными, откидными и другими.

 Преимущества BLUM

  • Простота настройки;
  • Плавный ход;
  • Регулировка, которую можно осуществить без помощи мастера.

 Среди минусов продукции – достаточно высокая цена, которая подойдет потребителям, не имеющим финансовых сложностей, и не готовым экономить на качестве.

 GTV

Польское предприятие открыто в 90-х гг. На сегодняшний день производитель достаточно популярен среди простого обывателя и профессиональных мебельных компаний. Широкий выбор позволяет приобрести продукт, который отвечает вашим требованиям.

 Среди достоинств продукции – высокая грузоподъемность, благодаря которой фурнитура будет работать с массивной мебелью. Однако, она привередлива к установке, ведь при дилетантском подходе ящики и дверцы могут открываться/закрываться некорректно. Для монтажа польской фурнитуры рекомендуем возложить монтаж на плечи квалифицированного мастера.

 Петли бренда производятся с доводчиками или без них. Все варианты востребованы среди покупателей за счет отличного качества и демократичной цены.

 Если вы не можете определиться, какая именно фурнитура будет уместна в вашем случае, свяжитесь с нашими специалистами для получения консультации!

 

У Вас возникли вопросы?
Горячая линия: 8 (029) 355-45-20

Звоните нам и мы ответим
на все Ваши вопросы!

+ 375 29 709-55-35
+ 375 29 355-45-20
+ 375 29 355-45-20 Viber

или пишите по адресу:
info@idea-mebeli.by